SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Tomaten in kleine Würfel schneiden.

2

Den Reis abwaschen und in einen Topf geben. Anstatt des Topfes könnt Ihr auch einen Reiskocher benutzen.

3

Mit 700 ml Wasser übergießen, kleingeschnittene Tomaten dazugeben und ca. 20–30 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen.

4

Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und Chili zum gekochten Reis geben.

5

Der Reis kann als eigenständige Mahlzeit oder als Beilage serviert werden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

lucie kukralova
19. Juni 2023

Schöne Beilagenoption

Automatische Übersetzung

Kamila Dvořáčková
19. Oktober 2022

Lecker

Automatische Übersetzung

trepesova3@seznam.cz
07. September 2022

Ich habe auch Buchweizen oder ńamka Couscous probiert

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen