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Zubereitung

1

Tomaten in kleine Würfel schneiden.

2

Den Reis abwaschen und in einen Topf geben. Anstatt des Topfes könnt Ihr auch einen Reiskocher benutzen.

3

Mit 700 ml Wasser übergießen, kleingeschnittene Tomaten dazugeben und ca. 20–30 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen.

4

Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und Chili zum gekochten Reis geben.

5

Der Reis kann als eigenständige Mahlzeit oder als Beilage serviert werden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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trepesova3@seznam.cz
07. September 2022

Ich habe auch Buchweizen oder ńamka Couscous probiert

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Anišipka
11. August 2022

Ich habe es mit Chili etwas übertrieben, daher war es mir zu scharf, aber beim letzten Mal habe ich es definitiv nicht gemacht. hervorragend pur oder als Beilage zu einem Burrito

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bewertungen_1294556
LuciaV
05. Juli 2022

tolles Rezept, schnell zubereitet, sehr lecker und gleichzeitig glutenfrei (Menschen, die sich glutenfrei ernähren, werden diese Kriterienkombination besonders zu schätzen wissen)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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