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Zubereitung

1

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

2

Den Buchweizen gemäß der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

3

Den gekochten Buchweizen mit Thunfisch, geriebenen Karotten, Eiern, Tofu, Senf und Leinsamen vermischen.

4

Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Aus dem Gemisch Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

6

25 Minuten bei 170–180 °C backen

TIPP
Anstatt Buchweizen könnt Ihr auch Reis verwenden, der Euch vom Vortag übriggeblieben ist.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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beznazwy
22. Juni 2023

Leider hat es mir nicht gefallen, weil ich es nicht gemacht habe, weil es in einer Sprache ist, die ich nicht kenne :(

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7mv8kbcghyprivaterelayappleidcom
15. Dezember 2022

Es war sehr lecker

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Bewertungen_1381459
Adéla Drozdíková
22. August 2021

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