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Zubereitung

1

In einer Schüssel Thunfisch, Eier, Haferflocken, Currypulver und Olivenöl vermischen.

2

Die fein gehackte Frühlingszwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und umrühren.

3

Aus dem Teig 4 gleich große Burger formen.

4

Eine Antihaftpfanne erhitzen und die Burger bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten von jeder Seite durchbraten.

5

Eine zweite Pfanne erhitzen, die Brötchen aufschneiden und mit der Schnittseite nach unten bei mittlerer Hitze trocken anbraten.

6

Auf die unteren Brötchenhälften etwas saure Sahne streichen, etwas Salat darauflegen und diesen mit Tomatenscheiben belegen. Anschließend die Thunfischburger obenauf legen und je ¼ der Avocado darauf verteilen. Die oberen Brötchenhälften mit etwas saurer Sahne bestreichen und oben auf die Burger legen.

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Daniela Mikulasova
15. März 2023

Perfekt

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Bewertungen_1061058
Mejzla
11. November 2021

Etwas trockener, aber eine beliebte Variante des Burgers

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Alena Adamcová
14. März 2021

Ausgezeichnet, ich füge dem Burger ein Ei hinzu (Volltreffer)

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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