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Zubereitung

1

Den Buchweizen mit kochendem Wasser übergießen und beiseitestellen (bis sämtliches Wasser aufgesogen ist). Bei Buchweizenschrot richten wir uns nach der Verpackungsanleitung.

2

1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das in Würfel geschnittene Tempeh darauf anbraten. Die geriebene Karotte zum Tempeh geben und 5 Minuten anbraten.

3

Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gekochten Buchweizen vermischen.

Rezeptautor
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rg5btyrm6n@privaterelay.appleid.com
14. März 2025

Auch hier nicht wirklich, der Buchweizen hat mir überhaupt nicht geschmeckt, die Mischung an sich war wohl ok.

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EK123
07. November 2023

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Mira Sabova
26. Juli 2023

Ruhm! Ich habe mich mit Bedenken an dieses Rezept gemacht, aber es stellte sich wieder heraus, dass es dafür keinen Grund gab. Es hat uns sehr gefallen.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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