SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Rote Bete zusammen mit den Kartoffeln weichkochen.

2

In der Zwischenzeit die fein gehackte Zwiebel auf einem Esslöffel Rapsöl anbraten.

3

Die gekochte Rote Bete fein reiben.

4

Die Kartoffeln zerstampfen und die Rote Bete, die Zwiebel und die Petersilie zugeben.

5

Die Mischung salzen und die Butter untermischen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Anišipka
11. August 2022

Ausgezeichnet! Ich habe keine Kommentare 🤩

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bewertungen_1294556
Tereza Kotlabová
20. Januar 2022

Dana Ševicová
20. Januar 2021

Ich liebe Rüben, tolle Idee und leckeren Geschmack

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1194395
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen