SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 340 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Rote Bete zusammen mit den Kartoffeln weichkochen.

2

In der Zwischenzeit die fein gehackte Zwiebel auf einem Esslöffel Rapsöl anbraten.

3

Die gekochte Rote Bete fein reiben.

4

Die Kartoffeln zerstampfen und die Rote Bete, die Zwiebel und die Petersilie zugeben.

5

Die Mischung salzen und die Butter untermischen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Janona Mirowska
29. März 2023

es ist ein leckeres Gericht interessant und vielen Dank für die wunderbaren Rezepte sie sind einzigartig in ihrer Art lecker gesund und preiswert Nochmals vielen Dank Janina

Automatische Übersetzung

Zuzka Sju
04. März 2023

Exzellent. Es hat sehr gut geschmeckt. Ich habe genau nach Rezept gemacht.

Automatische Übersetzung

nikykudrnova06@gmail.com
19. November 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen