SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

In einem Topf 1 Esslöffel Olivenöl zusammen mit der Butter erhitzen.

2

Die fein gehackte Zwiebel dazugeben und ca. 5 Minuten anschwitzen.

3

Am Spargel die verholzten Enden abschneiden und den Rest in Stücke schneiden (ein paar Spitzen zum Garnieren aufheben).

4

Die Gemüsebrühe über die angebratene Zwiebel im Topf gießen, den kleingeschnittenen Spargel dazugeben und die Suppe 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen.

5

Kontrollieren, ob der Spargel weich genug ist (etwa wie Kartoffeln). Falls nicht, solange weiter kochen lassen, bis er weich ist. Falls ja, den Topf von der Platte nehmen, eine Prise Muskatnuss dazugeben und glattmixen.

6

Mit den gebackenen Spargelspitzen servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

mikulincovaselcomcz
14. April 2022

Tereza Kotlabová
16. Januar 2022

Zuzana Kufová
05. Juli 2021

Groß

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen