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Zubereitung

1

Die Spaghetti in siedendem Salzwasser für die auf der Verpackung angegebene Zeit kochen.

2

In der Zwischenzeit die kleingeschnittene Zwiebel auf dem Rapsöl anbraten.

3

Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zu der Zwiebel geben und ca. 2 Minuten anbraten.

4

Anschließend den fein geriebenen Tofu dazugeben und nochmals 5 Minuten braten.

5

Die Sojasahne darübergießen, den Bärlauch dazugeben und salzen.

6

Die Sauce mit den Nudeln und dem Spinat vermischen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Adéla Kyzljaková
24. August 2022

Ich empfehle es, es ist köstlich, ich habe gehackte Mandeln hinzugefügt😋

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Bewertungen_1340718
Katka Bartošová
13. August 2022

Hervorragend auch ohne Spinat.

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Pavel Pil
22. Mai 2022

Richtig lecker, wir haben noch Weichkäse und ein paar in Scheiben geschnittene Kirschtomaten darüber gestreut.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1335540
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