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Zubereitung

1

Die Soba-Nudeln gemäß der Anleitung auf der Verpackung kochen lassen.

2

In einer tiefen Pfanne die fein gehackten Schalotten in Olivenöl anbraten.

3

Die gepressten Knoblauchzehen und die in Würfel geschnittenen gereinigten Karotten, die Zucchini und die Auberginemzu den Schalotten geben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen, alles mit 100 ml Wasser übergießen und kochen lassen.

4

Das Hackfleisch zugeben und weitere 5 Minuten braten.

5

Das Tomatenmark zusammen mit den Tomaten und dem Mais zugeben, bei geschlossenem Deckel weitere 15 Minuten kochen lassen.

6

Falls die Mischung anbrennt, mit Wasser übergießen. Mischung mit Basilikum und Oregano würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7

Zum Schluss auch die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und servieren.

TIP
Serviert die fertigen Nudeln mit gehacktem Basilikum. Anstatt Soba-Nudeln könnt Ihr auch Vollkornpasta verwenden
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Kristýnka Svobodová
01. September 2022

Wirklich ausgezeichnet!!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Lada Schulze
28. Juli 2022

Eine hervorragende Kombination von Zutaten. ❤️

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

m8s9cgdq7s@privaterelay.appleid.com
23. März 2022

Leckeres und reichhaltiges Rezept mit einer stämmigen Mischung. Das dabei entstehende „Fleisch“ ist aber definitiv mehr als 4 Portionen. Statt Rindfleisch habe ich Schweinefleisch verwendet (200g würden da komplett verloren gehen, also habe ich 100g mehr gegeben). Verwenden Sie Graham-Spaghetti und streuen Sie zum Schluss Blauschimmelkäse, Parmesan und Basilikum darüber.

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

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