SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Schalotte in feine Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken und beides zusammen 1-2 Minuten auf dem Olivenöl anbraten.

2

Anschließend Bohnen, Tomaten, Curry, Salz und Pfeffer zugeben und das Ganze 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

3

Anschließend die Sahne an die Mischung gießen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce für weitere 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

4

Die fertige Sauce kann mit Brot, pur oder mit Reis serviert werden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Michaela Faldíková
04. Juni 2023

Jojo, das Rezept ist in Ordnung. Ich habe etwas Provenzalisches, Basilikum und eine getrocknete Mini-Chilischote dazugegeben. Ich habe es mit etwas Grieß angedickt, weil ich dickere Soßen bevorzuge. Lecker pur und mit Brot. Ein sehr schnelles und einfaches Mittagessen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Marcela Popadincová
04. Oktober 2022

👍🏻 sehr lecker, werde ich auf jeden Fall wieder machen 😃

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bożena Lipecka
12. September 2022

👌👌👌👌👌

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen