
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Die Schalotte in feine Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken und beides zusammen 1-2 Minuten auf dem Olivenöl anbraten.
Anschließend Bohnen, Tomaten, Curry, Salz und Pfeffer zugeben und das Ganze 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Anschließend die Sahne an die Mischung gießen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce für weitere 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Die fertige Sauce kann mit Brot, pur oder mit Reis serviert werden.
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Jojo, das Rezept ist in Ordnung. Ich habe etwas Provenzalisches, Basilikum und eine getrocknete Mini-Chilischote dazugegeben. Ich habe es mit etwas Grieß angedickt, weil ich dickere Soßen bevorzuge. Lecker pur und mit Brot. Ein sehr schnelles und einfaches Mittagessen.
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👍🏻 sehr lecker, werde ich auf jeden Fall wieder machen 😃
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👌👌👌👌👌
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