SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 138 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die geschälte und kleingeschnittene Rote Bete in einen Topf geben und die Brühe zugießen.

2

Nach ca. zehn Minuten die geputzten, in Würfel geschnittene Karotten, Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben.

3

Nach weiteren fünf Minuten die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und den kleingeschnittenen Kohl zugeben.

4

Einen halben Liter Wasser zugießen und die Suppe kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

5

Zum Schluss salzen und pfeffern.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Karolina Skalska
27. Januar 2023

Leckere Suppe.

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Bewertungen_1314738
Můra
18. November 2022

Es gelang ihr. Exzellent.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Marian Strycek
07. September 2022

Ausgezeichnete Suppe. Ich habe das Rezept auch an meine vegane Tochter geschickt.

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen