SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 138 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die geschälte und kleingeschnittene Rote Bete in einen Topf geben und die Brühe zugießen.

2

Nach ca. zehn Minuten die geputzten, in Würfel geschnittene Karotten, Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben.

3

Nach weiteren fünf Minuten die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und den kleingeschnittenen Kohl zugeben.

4

Einen halben Liter Wasser zugießen und die Suppe kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

5

Zum Schluss salzen und pfeffern.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

przxfj58d6privaterelayappleidcom
05. Januar 2024

Karolina Skalska
27. Januar 2023

Leckere Suppe.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1314738
Můra
18. November 2022

Es gelang ihr. Exzellent.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen