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Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen.

2

Den Reis in kaltem Wasser abwaschen und anschließend entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen (ca. 20 Minuten).

3

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

4

Die gekochten Kartoffeln abgießen und zusammen mit Eiern, Mehl und Gewürzen im Mixer zerkleinern.

5

Zum Schluss den gekochten Reis unterrühren und mit Hilfe zweier Teelöffel auf einem mit Olivenöl eingefetteten Blech Puffer formen.

6

Die Puffer bei 170-180°C ca. 20 Minuten backen.

7

Warm mit Gemüsesalat servieren.

Rezeptautor
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10. April 2022

Statt 2 Teelöffel Curry habe ich 1 Liter Curry und 1 Teelöffel Kurkuma dazugegeben, ansonsten alles nach Rezept. Es war großartig, ich habe sie mit Currysauce und Salat serviert, aber die Fritteusen selbst waren gut. 😋🍚🥔

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Aleš Krumphanzl
27. April 2021

Großartig, ich musste nur Dinkelmehl anstelle von Buchweizen verwenden.

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karolina.pa
06. März 2021

Großartig, nur für das nächste Mal weiß ich, dass ich den Teig mehr salzen muss. Ich machte einen Salat und ein Bad und lecker.

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