
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Die Reisnudeln in Salzwasser kochen (ca. 6 Minuten - entsprechend der Anleitung auf der Verpackung).
Nun bereiten wir die Sauce zu.
Zitronensaft, Zitronenschale, Honig, Ume Su, Olivenöl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben.
Den Tofu in Würfel schneiden. Die Karotten raspeln.
Tofu, Karotten und Erbsenschoten mit in die Schüssel geben und mit der Sauce vermischen. Mit dem grob gehackten Koriander und dem Chilipulver bestreuen und zusammen mit den Reisnudeln servieren.
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Ich habe es ein wenig angepasst, aber die Basis ist immer noch dieselbe 😊 und wieder exzellent 🧡
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Leider hat mich das überhaupt nicht angesprochen, eine ohne Geschmack. Entweder habe ich schlecht geschmeckt oder die Grundlage des Rezepts passte einfach nicht zu mir.
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