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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 445 Kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Quinoa entsprechend der Verpackungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Quinoa im Verhältnis 2,5 Teile Wasser auf 1 Teil Quinoa kochen.

2

Die Eier hartkochen.

3

In einer kleinen Schüssel den Spinat mit den kleingeschnittenen Tomaten und dem Olivenöl vermischen.

4

Die fertigen Eier schälen und zusammen mit dem Tofu in kleinere Würfel schneiden, die wir mit in die Schüssel zum Spinat und den weiteren Zutaten geben.

5

Zum Schluss die gekochte Quinoa zugeben und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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ptakovapetraicloudcom
07. Mai 2023

Domi25
31. März 2023

Exzellent

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

brychnovska@gmail.com
08. Juni 2022

Toll, ich mit Bulgur, aber schnell und nahrhaft, danke für die Idee.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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