Quinoa-Crevetten-Salat
- 10 Min
- 40 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 319 Kcal
- 15 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Das Olivenöl auf mittlerer Flamme in einer Pfanne erhitzen.
Die fein gehackte Zwiebel zugeben und 2 Minuten anbraten.
Nun die gepressten Knoblauchzehen zugeben und gleich anschließend die gesäuberten Crevetten.
5 Minuten braten, in der Zwischenzeit die Tomaten und die Zucchini abwaschen, kleinschneiden und anschließend mit in die Pfanne geben.
Die Quinoa zur Mischung geben und die Brühe zugießen.
Alles zum Kochen bringen und die Quinoa in der Mischung weichkochen (ca. 30 Minuten).
Falls beim Kochen sämtliche Flüssigkeit verdunstet, gießen wir Wasser zu, damit die Quinoa nicht anbrennt.
Zum Schluss die Mischung salzen, pfeffern und servieren.
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Mir kam es vor, dass das Kochen von Garnelen 30 Minuten lang sehr lang ist. Also habe ich sie separat zubereitet und schließlich mit Quinoa vermischt. Es war toll.
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exzellent
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