Quesadilla
- 10 Min
- 18 Min
- Einfach
- 2 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 379 Kcal
- 28 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in feine Stücke schneiden.
Die Hühnerbrust kleinschneiden. Salzen, pfeffern, den Thymian zugeben und vermischen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrust zusammen mit der Zwiebel ca. 7–10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend die kleingeschnittene Tomate dazugeben und die Pfanne von der Platte nehmen.
Eine Tortilla zur Hälfte mit geriebenem oder kleingezupftem Mozzarella belegen, die Hühnchenmischung, Zwiebel und Tomate dazugeben und die zweite Tortillahälfte darüberklappen.
In einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten von jeder Seite durchbraten.
Dasselbe machen wir mit der 2. Tortilla.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Sehr gute, etwas schlechtere Handhabung der Tortilla in der Pfanne, aber man kann sie erlernen.
Automatische Übersetzung