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Zubereitung

1

In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die fein gehackten Schalotten darin anbraten. Die Hitze reduzieren und 2 gepresste Knoblauchzehen zugeben.

2

Die Putenbrust in kleinere Würfel oder Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten anbraten und dann Dijon-Senf, Curry, Cayennepfeffer und Koriander zugeben. Alles mit dem Kochlöffel umrühren und weitere 2 Minuten braten lassen.

3

Die Kichererbsen und die Tomaten mit in die Pfanne geben, umrühren und mit der Brühe übergießen. Die Mischung 15 Minuten kochen lassen.

4

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis oder Vollkornnudeln servieren.

5

* Cayennepfeffer ist ein aus Cayenneschoten zubereitetes Gewürz. Es ähnelt Chili und außer der Verwendung in der Küche hilft es bei der Behandlung von Krampfadern oder Thrombose.

TIPP
Ihr könnt die Mischung zum Beispiel mit gebackenem Kürbis servieren. Dafür einen Hokkaido-Kürbis putzen, in Würfel schneiden und mit Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 40 Minuten bei 180 °C backen.
Rezeptautor
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30. Januar 2024

Ausgezeichnet, ich hatte nur keine Kichererbsen, sondern schwarze Bohnen, also habe ich sie ersetzt und frischen Koriander darüber gegeben. Als Beilage habe ich den Hund dazugelegt.

Automatische Übersetzung

Alice Voksová
13. Januar 2024

Hervorragender, frischer Koriander passt auch hervorragend dazu.

Automatische Übersetzung

inka50
28. November 2023

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