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Zubereitung

1

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

2

Die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.

3

Inzwischen in einer Pfanne auf dem Olivenöl die fein gehackte Schalotte und den gepressten Knoblauch anbraten.

4

Anschließend Milch, Kürbispüree und den fein geriebenen Mozzarella zugeben.

5

Alles vermischen und 5 Minuten kochen lassen.

6

Zum Schluss Nudeln und Spinat in die Sauce geben. Alles verrühren und nach Belieben salzen und pfeffern.

7

Wir können die Nudeln direkt servieren oder für 20 Minuten bei 160-170 °C im Ofen überbacken.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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lucia svabova
12. September 2024

Italiener empfehlen pro Person 70 g Nudeln zum Abendessen und 100 g zum Mittagessen. 170g für 4 Personen sind sehr wenig! Ich habe das Rezept mit Pilzen (Pilzen), Grana Padano-Käse und Basilikum verbessert, aber auch grüne Oliven würden funktionieren. Es ist köstlich.

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Bewertungen_1279216
Karolina Skalska
14. April 2024

Es sieht wunderschön aus und schmeckt gut. Ich habe 200 g Mozzarella und Roggen-Gimlets anstelle von Penne hinzugefügt. Einfach und lecker.

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Bewertungen_1314738
Hana Lukášová
09. März 2024

Sehr lecker!! Die Hälfte des Spinats reicht aus, besser hacken.

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Bewertungen_1473789
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