SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Kartoffeln und Pastinaken schälen und auf einer groben Reibe zerkleinern.

3

Die überschüssige Flüssigkeit ausdrücken und die fein gehackte Zwiebel sowie Salz, Majoran, Natron und Backpulver zugeben.

4

Alles verrühren und die in 100 ml Wasser eingerührte Kartoffelstärke zugeben.

5

Aus dem fertigen Teig Puffer formen (ca. 8 Stück) und auf einem mit Sonnenblumenöl eingefetteten Backblech verteilen.

6

Das Backblech in den Backofen geben und die Puffer ca. 7 Minuten von jeder Seite backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Katie Dobiášová
29. April 2020

Sie halten überhaupt nicht zusammen.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen