SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Als erstes bereiten wir das Pesto zu.

2

Den Spinat in kaltem Wasser abwaschen und zusammen mit Nüssen, Avocado, Knoblauch, Joghurt und 1 Esslöffel Olivenöl in den Mixer geben.

3

Glattmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Hühnerbrust salzen und pfeffern. Von beiden Seiten auf 2 Esslöffel Olivenöl durchbraten. Nach 15 Minuten von der Platte nehmen und in Scheiben schneiden.

5

Die Pasta für die auf der Verpackung angegebene Dauer in Salzwasser kochen.

6

Abgießen und zusammen mit dem Pesto servieren.

7

In 4 Portionen aufteilen und das Hühnerfleisch auf diese verteilen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Peťa Poslušná
17. Januar 2023

Ausgezeichnetes Abendessen 👌👌

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1349819
Marianna Grohoľová
27. Januar 2022

Tolles Rezept, hat allen sehr gut geschmeckt

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bewertungen_1268018
Stáňa Knapová
22. Januar 2022

Pesto ist perfekt 👌

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen