SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Das Lachsfilet säubern und mit dem Messer fein hacken.

2

Anschließend Senf, Kapern, Schnittlauch und die Schalotten zum Lachs geben.

3

Dann umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Das Lachs-Tatarsteak in vier gleich große Portionen zerteilen. Auf jede Portion ein rohes Eigelb geben, mit Sesam bestreuen, mit Feldsalat garnieren und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

* Kapern sind geschlossene Knospen, die vom Echten Kapernstrauch stammen. Sie gehören zum Gemüse und im Geschäft finden wir sie meistens in Salzlake oder Weinessig eingelegt.

TIPP
Mischt eine Handvoll getrockneten Dill in das Tatarsteak.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

David Řezníček
08. April 2023

Cool

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen