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Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

2

Beide Lachsscheiben reichlich (von der Seite ohne Haut her) mit Mohnsamen bestreuen, mit der Haut nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 20–25 Minuten bei 160–170 °C im Backofen backen lassen.

3

Das Couscous in eine Schüssel füllen, eine Prise Salz dazugeben, bis auf ca. 1,5 cm über das Couscous heißes Wasser gießen und zur Seite stellen, bis das gesamte Wasser aufgesogen ist.

4

In das Couscous einen Esslöffel Olivenöl untermischen, dann in einer Schüssel mit dem Babyspinat, dem Feldsalat und dem Granatapfel vermischen, und fertig ist der Salat.

5

Den Lachs nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und beide Lachsscheiben mit Salz bestreuen. Jede Lachsscheibe mit der Hälfte des zubereiteten Salats servieren.

TIPP
Ihr könnt den Lachs vor dem Servieren mit Limettensaft beträufeln.
Rezeptautor
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Rende Rendl
06. Oktober 2024

Ich empfehle das Hinzufügen von grep und es ist ein Top.

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Bewertungen_1212096
Kateřina Lisková
12. Februar 2024

Ausgezeichnetes ausgewogenes Mittagessen.

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