SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Kartoffeln in Salzwasser weichkochen.

2

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

3

Den Lachs salzen, mit Öl bestreichen und mit der Haut nach unten auf das Backblech legen.

4

Für die Zubereitung der Glasur Ingwer, Pfeffer, Chili, Honig und Senf vermischen.

5

Den Lachs gleichmäßig mit der Glasur bestreichen und für 15–20 Minuten bei 170–180 °C im Backofen backen.

6

Der Lachs wird mit den gekochten Salzkartoffeln serviert.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

renatajochymkovaseznamcz
24. August 2024

Adéla Kršová
30. April 2024

Adéla Jelínková
25. April 2024

Ich liebe dieses Rezept, habe es zum x-ten Mal gemacht.🤩

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1139216
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen