SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Kartoffeln in Salzwasser weichkochen.

2

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

3

Den Lachs salzen, mit Öl bestreichen und mit der Haut nach unten auf das Backblech legen.

4

Für die Zubereitung der Glasur Ingwer, Pfeffer, Chili, Honig und Senf vermischen.

5

Den Lachs gleichmäßig mit der Glasur bestreichen und für 15–20 Minuten bei 170–180 °C im Backofen backen.

6

Der Lachs wird mit den gekochten Salzkartoffeln serviert.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Petra Durkova
06. Juni 2023

ausgezeichneter Angriff

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

miamica
19. März 2023

Es ist sehr lecker geworden 🙂

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

ksedlackova93seznamcz
25. Januar 2023

Lecker ☺️

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen