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Zubereitung

1

Die Lachsfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern.

2

2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs mit der Haut nach unten hineinlegen und 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

3

Den Lachs umdrehen und 5 Minuten von der anderen Seite durchbraten.

4

Avocado, Basilikum, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glattmixen.

5

Die Filets auf einen Teller legen, mit der Sauce übergießen und mit beliebigem Gemüse oder Salat servieren.

Rezeptautor
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lagertha999
19. April 2023

Die Sauce passt perfekt zum Lachs. Ich werde es auf jeden Fall immer wieder tun. Leckeres und gesundes Abendessen in 20 Minuten.

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Bewertungen_1419325
Denisa Pilchová
14. Februar 2023

Großartig

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Оля Кулаева
14. Januar 2023

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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