Lachs mit Avocado-Sauce
- 10 Min
- 12 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Ihr möchtet nicht den Backofen aufheizen? Bereitet Euch den Lachs einfach in der Pfanne zu. Er verträgt sich mit einer Menge Dips und Saucen, aber Avocado-Sauce mag er am liebsten. Kombiniert ihn mit einem Gemüsesalat und Ihr habt ein hervorragendes Mittagessen.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 724 Kcal
- 38 g Eiweiß
- 57 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Zutaten
2 Portionen
Für die Soße
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Zubereitung
1
Die Lachsfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern.
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs mit der Haut nach unten hineinlegen und 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
3
Den Lachs umdrehen und 5 Minuten von der anderen Seite durchbraten.
4
Avocado, Basilikum, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glattmixen.
5
Die Filets auf einen Teller legen, mit der Sauce übergießen und mit beliebigem Gemüse oder Salat servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Eine Delikatesse
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👍👍 Die Soße muss unbedingt etwas verdünnt werden, sonst hervorragend
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