
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

In einer tiefen Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen, die fein gehackte Zwiebel dazugeben und bei niedriger Hitze leicht anbraten (2-3 Minuten).
Chili, Oregano, Koriander und Tomatenmark dazugeben. Hitze erhöhen, umrühren und bei starker Hitze anbraten (1 Minute).
Tomaten, Bohnen, Kichererbsen, Kürbispüree und kleingeschnittenen Kürbis in die Pfanne geben. Alles umrühren, 150 ml Wasser dazugießen und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Zum Schluss die 3 Knoblauchzehen in die Mischung pressen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Das wahrscheinlich beste Rezept von Eat Healthy! Eine tolle Kombination aus Zutaten und Gewürzen. Wir mögen es scharf, also haben wir Chili hinzugefügt. Ich empfehle, den Kürbis in kleinere Stücke zu schneiden, damit er früher in der Sauce gegart werden kann.
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