SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Blech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Kürbis, Kartoffeln und Karotten putzen und fein reiben.

3

Nach und nach die Eier und die gepressten Knoblauchzehen unter das geriebene Gemüse mischen. Zum Schluss die Mischung salzen, pfeffern und den Thymian hinzugeben.

4

Aus der Mischung Puffer formen und auf dem vorbereiteten Blech verteilen. 35 Minuten bei 170–180 °C backen.

TIP
Die Kartoffelpuffer schmecken hervorragend mit saurer Sahne.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

6yqp8bppgm@privaterelay.appleid.com
11. September 2022

der geschmack ist sehr gut, aber es wäre schön zu erwähnen, dass das wasser ausgepresst werden muss

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Ewa Demska
17. August 2022

Dan Abrakadabra
12. Januar 2022

Okay, aber er will es wirklich genießen. Ich würde dem Autor empfehlen, dem Rezept hinzuzufügen, dass ich Kartoffeln genau wie klassische Kartoffelpuffer auspressen muss, denn das wissen offensichtlich nicht genug Leute.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1293847
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen