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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190°C vorheizen.

2

Das Hühnchenfleisch säubern und in größere Streifen schneiden.

3

Joghurt, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Chili-Pulver in einer kleinen Schüssel vermischen.

4

In einer zweiten Schüssel die Cornflakes mit der Hand oder mit dem Mixstab zerkleinern.

5

Das kleingeschnittene Hühnchenfleisch in der Schüssel mit der Joghurtmischung wälzen, do dass sie gleichmäßig davon bedeckt sind.

6

Die einzelnen Stücke in den zerkleinerten Cornflakes wälzen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.

7

Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 20 Minuten backen.

8

Vor dem Herausnehmen kontrollieren wir, ob das Fleisch durch ist. Dafür genügt es, ein Stück mit einem Küchenmesser aufzuschneiden; falls es innen noch rosig ist, geben wir es zurück in den Ofen.

9

Die Nuggets haben wir mit einem Dip aus Joghurt, Knoblauch, Limettenschale und Petersilie serviert.

Rezeptautor
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ezra c
19. Juni 2022

es schmeckt gut ABER die Zubereitung dauert definitiv keine 5 Minuten - mindestens 15 Minuten. Ich empfehle auch, das Fleisch nicht in Nudeln, sondern in kleinere Stücke zu schneiden. die Hauptsache ist, dass es maximal mühsam ist.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1262615
Franziska Holzer
13. Juni 2022

mega lecker 😋

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11. Juni 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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