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Zubereitung

1

Die Quinoa gemäß der Anleitung auf der Packung kochen.

2

Die fein gehackte Frühlingszwiebel in Olivenöl anbraten, das Tomatenmark, den Knoblauch und die Tomaten zugeben und alles mit 100 ml Wasser übergießen. Bei geschlossenem Deckel 5–10 Minuten kochen lassen.

3

Die abgegossenen Kichererbsen und zwei Teelöffel scharfe Paprika dazugeben, verrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.

4

Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit der Quinoa servieren.

TIPP
Ihr könnt nach Belieben Erbsen, Mais oder ein anderes Gemüse in die Soße geben.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Adriána Baloghová
10. Juli 2023

Ich würde nur 200g Kichererbsen hinzufügen, da war zu viel, aber ansonsten ein leckeres und schnelles Rezept. 👍

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Silvia Filipová
29. März 2023

Perfekt

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kozmavicike
04. Februar 2023

Es war göttlich lecker 😊

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