Kichererbsen-Soße mit Quinoa
- 2 Min
- 32 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Die Tatsache, dass ein vegetarisches Gericht ebenso gut schmecken kann wie ein Fleischgericht, ist schon lange Zeit bekannt. Inspiration für solche Gerichte kann es jedoch nie genug geben, deshalb probiert mit uns diese leckere Kichererbsen-Soße mit Quinoa aus.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 420 Kcal
- 16 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Zubereitung
1
Die Quinoa gemäß der Anleitung auf der Packung kochen.
2
Die fein gehackte Frühlingszwiebel in Olivenöl anbraten, das Tomatenmark, den Knoblauch und die Tomaten zugeben und alles mit 100 ml Wasser übergießen. Bei geschlossenem Deckel 5–10 Minuten kochen lassen.
3
Die abgegossenen Kichererbsen und zwei Teelöffel scharfe Paprika dazugeben, verrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
4
Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit der Quinoa servieren.
TIPP
Ihr könnt nach Belieben Erbsen, Mais oder ein anderes Gemüse in die Soße geben.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Ich würde nur 200g Kichererbsen hinzufügen, da war zu viel, aber ansonsten ein leckeres und schnelles Rezept. 👍
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Perfekt
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Es war göttlich lecker 😊
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