SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, abwaschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen lassen (ca. 25 Minuten kochen).

2

Den Zitronensaft mit einem EL Olivenöl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.

3

Die abgekühlten gekochten Kartoffeln zugeben und durchmischen.

4

Den zweiten Löffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln und Preiselbeeren zugeben. Zusammen ca. 5 Minuten anbraten, in den Salat mischen, frischen Koriander hinzugeben und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Žabža Filipovská
16. September 2022

Dieser Salat ist der Knaller❤️ Dieser Koriander bringt ihn an einen ganz anderen Ort😍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Růžena Tomová
21. August 2022

Er ist sehr gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Eva Šimková
18. Juli 2022

Ausgezeichnet

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen