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Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, abwaschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen lassen (ca. 25 Minuten kochen).

2

Den Zitronensaft mit einem EL Olivenöl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.

3

Die abgekühlten gekochten Kartoffeln zugeben und durchmischen.

4

Den zweiten Löffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln und Preiselbeeren zugeben. Zusammen ca. 5 Minuten anbraten, in den Salat mischen, frischen Koriander hinzugeben und servieren.

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Petra Macků
07. Oktober 2023

Frisch, lecker – das Rindfleisch habe ich auch bis zum Zerfallen gekocht und unter den Salat gemischt 👌🏻.

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Stefanno8662
03. Mai 2023

Absolut fantastisch.

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Bożena Czechowicz
04. Februar 2023

Gut

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