SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Einen Topf für die Kartoffeln bereitstellen, ausreichend Wasser hineinfüllen und erhitzen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln mit einer Bürste säubern (nicht schälen!).

2

Sobald das Wasser im Topf beginnt zu kochen, salzen wir es, geben die Kartoffeln zu, reduzieren die Hitze auf schwache Flamme und kochen die Kartoffeln weich (das dauert etwa 15–25 Minuten – abhängig von der Kartoffelgröße).

3

Solange die Kartoffeln kochen, bereiten wir das Dressing zu: den Bärlauch fein hacken und mit Olivenöl, grobem Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend das Gemüse kleinschneiden: die Frühlingszwiebel fein hacken und die Radieschen in Scheiben schneiden.

4

Die fertig gekochten Kartoffeln abgießen und mit dem Dressing vermischen. Anschließend die gehackte Frühlingszwiebel und die kleingeschnittenen Radieschen zugeben und alles verrühren.

5

Den fertigen Salat könnt Ihr als eigenständiges Gericht oder als Beilage servieren (z. B. zu gebackenem Hähnchen).

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Natálie Chrásková
15. März 2024

Sehr gut. Da ich keinen Bärlauch hatte, habe ich ihn durch Rucola ersetzt.

Automatische Übersetzung

Anišipka
18. März 2022

Erstaunliche Kombination von Zutaten und noch besserer Geschmack ❤️

Automatische Übersetzung

Barbora Folejtarová
14. März 2022

Hervorragender, leichter Salat. Ich habe es definitiv nicht zum letzten Mal gemacht :)

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen