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Zubereitung

1

Die Nudeln für die auf der Verpackung angegebene Dauer in Salzwasser kochen.

2

Die Hühnerbrust salzen und pfeffern.

3

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hühnerbrust bei starker Hitze von beiden Seiten durchbraten. Von einer Seite ca. 3 Minuten und von der anderen 4 Minuten.

4

Die Hühnerbrust aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen. Die Pfanne auf der Platte belassen und in dem verbleibenden Bratensatz die kleingeschnittene Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch anbraten.

5

2 Minuten braten. Tomatenmark dazugeben, umrühren, Tomaten, Basilikum und Schnittlauch dazugeben.

6

Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Falls die Tomaten anbrennen, etwas Wasser dazugeben.

7

Nun die Hühnerbrust zurück in die Pfanne geben, jedes Stück mit einem Esslöffel Sauce aus der Pfanne übergießen und mit dem geriebenen oder in Scheiben geschnittenen Mozzarella bestreuen.

8

Bei geschlossenen Deckel auf der Platte belassen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. (5 Minuten)

9

Fleisch und Sauce auf 4 Teller verteilen und mit Nudeln oder Reis servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Karolina Skalska
07. Dezember 2022

Ein sehr gutes und einfaches Gericht. 😊

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Monika1986
02. Dezember 2022

🙂

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Pája Vanžurová
16. November 2022

Tolles Rezept, koche ich ständig

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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