SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Hühnerbrust von beiden Seiten säubern, salzen und pfeffern. In einer Pfanne 1 Esslöffel Sonnenblumenöl erhitzen, die Hühnerbrust hineinlegen und 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Die Pfanne mit dem Fleisch in den auf 170—180 °C vorgeheizten Backofen geben und 10 Minuten backen lassen.

3

Erbsen und Minzblätter in einen großen Topf füllen und 500 ml gesalzenes Wasser dazugeben. Zum Kochen bringen und maximal 5 Minuten kochen lassen.

4

Die Erbsen abgießen und zusammen mit der Minze unter allmählicher Zugabe der lauwarmen Milch im Mixer zu einem Püree zerkleinern. Das Erbsenpüree mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Den Schinken in Streifen schneiden und in einer trockenen Pfanne 2-3 Minuten lang bei starker Hitze anbraten.

6

Mit einem Schöpflöffel einen Teil des Pürees in eine Servierschüssel füllen, die durchgeschnittene Hühnerbrust dazugeben und mit dem angebratenen Schinken und eventuell mit frischen Erbsenschoten garnieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Bianca Oana
16. Februar 2024

Lecker!

Bewertungen_1471431
Lucie Hrochová
27. Dezember 2023

Katka Bartošová
25. August 2023

Großartig!

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen