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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Backpfanne bereitstellen.

2

Die Hühnerbrust säubern, salzen und pfeffern.

3

Die Kartoffeln gründlich mit der Bürste unter fließendem Wasser abwaschen, aber nicht schälen. Anschließend vierteln und salzen.

4

Hühnerbrust und Kartoffeln in die Backpfanne geben.

5

Sahne, Hühnerbrühe, Thymian, Rosmarin, Olivenöl und Senf verquirlen und mit der so entstandenen Mischung Fleisch und Kartoffeln übergießen.

6

In den Ofen geben und 30–40 Minuten bei 180 °C backen.

7

Die Backpfanne aus dem Ofen nehmen, eine Handvoll frischen Spinat dazugeben, eine Weile abkühlen lassen und anschließend servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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13. März 2023

Sehr einfach und lecker, ich habe auch 45 Minuten mit Folie gebacken und dann 20 Minuten ohne :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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17. Februar 2023

bollacassandra
11. Februar 2023

Ich habe alles für das Kind riskiert und auch den Spinat gebraten. Es hat sowieso etwas länger gedauert, weil die Kartoffeln beim Garen sehr schwer waren. Ich habe ihn die ersten 30-40 Minuten zugedeckt gebacken, dann ca. weitere 10-15 Minuten ohne Deckel. Es ist sehr lecker geworden.

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

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