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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Backpfanne bereitstellen.

2

Die Hühnerbrust säubern, salzen und pfeffern.

3

Die Kartoffeln gründlich mit der Bürste unter fließendem Wasser abwaschen, aber nicht schälen. Anschließend vierteln und salzen.

4

Hühnerbrust und Kartoffeln in die Backpfanne geben.

5

Sahne, Hühnerbrühe, Thymian, Rosmarin, Olivenöl und Senf verquirlen und mit der so entstandenen Mischung Fleisch und Kartoffeln übergießen.

6

In den Ofen geben und 30–40 Minuten bei 180 °C backen.

7

Die Backpfanne aus dem Ofen nehmen, eine Handvoll frischen Spinat dazugeben, eine Weile abkühlen lassen und anschließend servieren.

Rezeptautor
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Sofia păpădia
20. November 2023

Sehr gut! Ich habe die Kartoffeln vorgekocht, da ich wusste, dass es bei meinem Ofen länger gedauert hätte, aber ansonsten habe ich mich an das Rezept gehalten und es war köstlich!

Václav Polívka
26. Oktober 2023

Ich empfehle es auf keinen Fall – wenn man Sahne und 12 % Sahne hineingießt, wird man überwältigt und ekelhaft

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Natália Hanzelová
07. September 2023

Ich habe es etwas angepasst und erst die Kartoffeln für 20 Minuten in den Ofen geschoben und das Fleisch in einer Pfanne sanft angebraten und dann alles zusammengefügt aaa super 10/10 :))

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