SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Hälfte des Blumenkohls in Röschen zerteilen, die andere Hälfte grob raspeln.

2

Die Zwiebel fein hacken und in der Pfanne auf 2 Esslöffel Olivenöl anschwitzen. Die gepressten Knoblauchzehen dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.

3

Die in Streifen geschnittene Hühnerbrust dazugeben und bei mittlerer Hitze braten.

4

Den geriebenen Blumenkohl mit in die Pfanne geben, die Gemüsebrühe darübergießen und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

5

Sobald die Brühe verkocht ist, kontrollieren wir, ob der Blumenkohl durch ist. Falls nicht, geben wir Wasser hinzu und lassen es erneut köcheln.

6

Nun geben wir die ganzen Blumenkohlröschen, Kurkuma und Curry dazu und gießen die Kokosmilch darüber.

7

10 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8

Mit gekochtem Reis oder mit Brotscheiben servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Kasia.Kw
07. September 2022

Corkuma fügt Bitterkeit hinzu. Scheinbar gut oder gar Bitterkeit stört

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Lenka Krausová
23. August 2022

Groß!!!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Zdena Vaštíková
13. August 2022

Ausgezeichnet - leichte Version von Indien!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen