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Zubereitung

1

Die Hälfte des Blumenkohls in Röschen zerteilen, die andere Hälfte grob raspeln.

2

Die Zwiebel fein hacken und in der Pfanne auf 2 Esslöffel Olivenöl anschwitzen. Die gepressten Knoblauchzehen dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.

3

Die in Streifen geschnittene Hühnerbrust dazugeben und bei mittlerer Hitze braten.

4

Den geriebenen Blumenkohl mit in die Pfanne geben, die Gemüsebrühe darübergießen und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

5

Sobald die Brühe verkocht ist, kontrollieren wir, ob der Blumenkohl durch ist. Falls nicht, geben wir Wasser hinzu und lassen es erneut köcheln.

6

Nun geben wir die ganzen Blumenkohlröschen, Kurkuma und Curry dazu und gießen die Kokosmilch darüber.

7

10 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8

Mit gekochtem Reis oder mit Brotscheiben servieren.

Rezeptautor
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Anna Dvořáková
22. Mai 2023

Ausgezeichnetes Rezept. Ich habe die doppelte Menge gemacht und am Ende waren es 6 Portionen, die immer noch ziemlich groß waren. Bei uns kamen 500 kcal und 530 g pro Portion heraus. Für mich ist es also ein totales Massaker, aber wir wollten nicht mit den Kalorien untergehen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

94hxcvgy79privaterelayappleidcom
11. April 2023

Das Rezept war sehr gut, aber ich verstehe die Nährwerte nicht, wenn es 200 g Basmata-Reis gibt, wo auf dem Etikett 2 Portionen stehen, also ergibt es 100 g Reis, der 77 g Kohlenhydrate hat und nicht 20- 22 Kohlenhydrate wie angegeben... kann mir das jemand beantworten?

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

slaminkova14gmailcom
29. März 2023

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