SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die getrockneten Pilze mit 200 ml heißem Wasser übergießen und ein paar Minuten quellen lassen. Anschließend in Stücke schneiden. Die Pilzbrühe beiseite stellen.

2

Die Hirse abbrühen und anschließend mit kaltem Wasser durchspülen. Damit wird ihr der bittere Geschmack genommen.

3

Die frischen Pilze putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden.

4

Das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten. Abgewaschene Hirse, getrocknete und frische Pilze dazugeben und anbraten.

5

Alles mit der Gemüse- und der Pilzbrühe übergießen. Salzen und für 15–20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Hirse weich ist. Bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe oder Wasser dazugeben.

6

In der Zwischenzeit den Parmesan reiben oder in feine Stücke schneiden und die Petersilie kleinschneiden.

7

Parmesan und Petersilie zu dem gekochten Risotto geben und das Ganze mit Pfeffer und getrocknetem Majoran würzen. Falls nötig noch etwas Salz dazugeben.

8

Das Risotto mit den Parmesanscheiben, Petersilienblättern und Majoran garnieren und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Klára Baksová
10. Juli 2023

Sonia75
08. Mai 2022

Excellent! J'ai remplacé les champignons par du celeri en branches, pour plus de croquant, rajouter du Sambal Oelek pour plus de pep's, en déco de la Coriandre. Superbe recette merci

Bewertungen_1331519
Arny1989
21. Februar 2021

Tolle Idee für Risotto, es hat uns sehr gut gefallen :) Danke für das Rezept !!

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1210278
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen