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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Auflaufform (20 cm × 30 cm) bereitstellen.

2

Karotte und Kürbis in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Hirse 3× mit kochendem Wasser überbrühen und abgießen. Anschließend in die Auflaufform füllen.

4

Das kleingeschnittene Gemüse, Mais, gepressten Knoblauch, Olivenöl, Curry-Gewürz, Salz und Pfeffer zugeben. Alles mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und umrühren.

5

Die fertige Mischung in den vorgeheizten Backofen geben. Bei 180 °C backen, bis die Flüssigkeit verdampft und die Hirse weich ist (15–20 Minuten). Während des Backens das Risotto umrühren und bei Bedarf Wasser zugeben.

6

Das fertige Risotto mit Petersilie bestreuen und servieren.

TIPP
Das Hirserisotto kann als eigenes Gericht oder als Beilage zu Fleisch serviert werden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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varszegi.csilla
27. September 2023

Es ist sehr lecker und angenehm für das Auge

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Bewertungen_1453893
Klára Baksová
10. Juli 2023

Petra Volfová
28. Januar 2022

Das Rezept hat mich sehr überrascht, ich habe es mit Parmesankäse bestreut und es war ein Gourmet-Erlebnis. Hirse ist ein brillantes süßes und gesalzenes.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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