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Zubereitung

1

Mehl, Öl, Hefe, warme Milch, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. Mit einem Geschirrtuch zudecken und mindestens 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

2

In einer zweiten Schüssel die Tomaten aus der Dose und die gepresste Knoblauchzehe, Thymian, Oregano und eine Prise Salz vermischen.

3

Den aufgegangenen Teig zu einer runden Platte ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

4

Die Mischung aus Tomaten, Knoblauch und Gewürzen auf dem Teig verteilen.

5

Obenauf mit frischen Tomaten und Mozzarella belegen. Beides schneiden wir zuvor in Scheiben.

6

Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 25 Minuten backen.

TIPP
Die Pizza kann zudem mit beliebigen weiteren Zutaten belegt werden - z. B. Spinat, Hühnerfleisch, Schinken, Gemüse usw.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Helena Svačinová
07. Februar 2023

mein Lieblings

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Anetkowo
01. Februar 2023

Diebe und Betrüger!!!! Sie haben die Bücher nicht geschickt und sie haben das Geld nicht zurückgegeben!!!!!!

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

HelenLam
31. Januar 2023

Tolles Rezept, ich habe Zimt statt Rohrzucker verwendet, sogar gesünder!

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

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