SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Die im Mixer zerkleinerten Haferflocken mit dem Eiweiß, 2 Esslöffeln Wasser, Salz und Thymian vermischen.

3

Aus dem Teig kleine Pizzas formen und diese auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

4

Das Backblech in den Ofen schieben und ca. 5 Minuten bei 180-200 °C backen lassen.

5

In der Zwischenzeit den Schinken in Stücke zupfen und den Mozzarella in größere Stücke schneiden.

6

Die Minipizzas nach Ablauf der genannten Backzeit herausnehmen, mit Ketchup bestreichen und mit Schinken und Mozzarella belegen.

7

Zurück in den Ofen geben und weitere 10–15 Minuten backen lassen.

TIPP
Ihr könnt die fertig gebackenen Minipizzas mit ein paar frischen Basilikumblättern garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Katka Bartošová
30. Juli 2024

Nicht viel, die Pfannkuchen waren so langweilig. Ich würde es definitiv nicht als Minipizza bezeichnen.

Automatische Übersetzung

Bianca Oana
26. Januar 2024

Brillant! Mein bisheriger Favorit

Bewertungen_1471431
Tomáš Bujanský
25. November 2023

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen