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Zubereitung

1

Die Hirse in siedendem Salzwasser weichkochen – etwa 10 Minuten.

2

Die Zwiebel in Würfel schneiden.

3

Die Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und auf 2 Esslöffel Sonnenblumenöl goldgelb anbraten (4 Minuten von jeder Seite).

4

Die angebratenen Hähnchenschenkel herausnehmen, beiseitelegen, und in derselben Pfanne die Zwiebel anbraten.

5

Die Zwiebel goldgelb anbraten, mit dem Paprikapulver bestreuen, die geschälten Tomaten und die Kokosmilch hinzugeben und die angebratenen Hähnchenschenkel ebenfalls zurück in die Pfanne geben.

6

Etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce eindickt. Anschließend die Hähnchenschenkel aus der Mischung nehmen, mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen und das magere Fleisch zusammen mit der Haut zurück in den Topf geben. Die Knochen könnt Ihr zum Beispiel für die Zubereitung von Brühe aufheben.

TIPP
Die Kokosmilch könnt Ihr durch Milch mit hohem Fettgehalt ersetzen. Mischt sie aber erst in die Sauce, wenn Ihr diese von der Platte genommen habt, damit die Milch nicht gerinnt.
Rezeptautor
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fmsfv9vqt9@privaterelay.appleid.com
24. Februar 2024

Marie Jouglíčková
17. Januar 2024

Totaler LUXUS! Einfach, schnell, lecker 😊 .. Die Hirse habe ich durch Nudeln ersetzt 😊

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Bewertungen_1176512
Dana Šůsová
16. Januar 2024

Sehr gut, der Geschmack war überraschend. Ich habe Brühe hinzugefügt, da unsere viel ist. Wir haben zuerst Hirse gegessen (ja, ich schäme mich) und die wird auf jeden Fall regelmäßig auf die Speisekarte kommen. 👍

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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