
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Die Hirse in siedendem Salzwasser weichkochen – etwa 10 Minuten.
Die Zwiebel in Würfel schneiden.
Die Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und auf 2 Esslöffel Sonnenblumenöl goldgelb anbraten (4 Minuten von jeder Seite).
Die angebratenen Hähnchenschenkel herausnehmen, beiseitelegen, und in derselben Pfanne die Zwiebel anbraten.
Die Zwiebel goldgelb anbraten, mit dem Paprikapulver bestreuen, die geschälten Tomaten und die Kokosmilch hinzugeben und die angebratenen Hähnchenschenkel ebenfalls zurück in die Pfanne geben.
Etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce eindickt. Anschließend die Hähnchenschenkel aus der Mischung nehmen, mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen und das magere Fleisch zusammen mit der Haut zurück in den Topf geben. Die Knochen könnt Ihr zum Beispiel für die Zubereitung von Brühe aufheben.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
super Rezept, vor allem würde ich nicht sagen, dass die Hirse so gut dazu passt, die sind wirklich ideal dafür.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Ich habe das Rezept zum dritten Mal gemacht und es ist immer noch genauso lecker!
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
Erstaunlich 😍 es hat allen noch besser gefallen als das Original Paprika 👍
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen