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Zubereitung

1

Tofu und Karotten fein reiben und in eine große Schüssel geben.

2

Eier, Haferflocken, Salz und Pfeffer dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Sollte die Mischung zu wenig zusammenhalten, gebt ein weiteres Ei dazu.

3

Den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen und anschließend Kugeln mit einem Durchmesser von ca. 4 cm daraus formen.

4

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kugeln für etwa 2 Minuten von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten.

5

Tomatenmark und Tomaten dazugeben und die Mischung etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

6

Salzen, pfeffern und mit Chili würzen.

7

Mit Lauch garnieren und servieren.

TIP
Mit weißem Jasminreis servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Markéta Fenzelová
30. August 2022

Lucie Czabeová
08. März 2022

Toll. Ich habe die Bällchen in einer Heißluftfritteuse gebacken, die Sauce auf Zwiebeln mit Knoblauch gemacht, etwas Basilikum hinzugefügt und mit etwas Sojasahne aufgeweicht.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1291741
Katka Váradiová
20. Februar 2022

Ich habe die Bällchen in einer Heißluftfritteuse gemacht, eine Zwiebelsoße und ich habe ein wenig Brühe hinzugefügt, es war zu dick. Ansonsten ist es für Fleischfresser wie mich überraschend gut.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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