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Zubereitung

1

Zunächst den Backofen auf 195–200 °C vorheizen und eine kleine Auflaufform (20 × 30 cm) bereitstellen.

2

Die Paprika putzen und entkernen.

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Das Putenfleisch, die Eier, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, glatte Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Die geputzten Paprikaschoten mit dieser Mischung befüllen, in die Auflaufform stellen und die gehackten Tomaten dazugeben.

4

Danach die vorbereiteten Paprikaschoten in den Backofen geben und 20–25 Minuten bei 195–200 °C backen. Nach dem Backen können Sie servieren.

5

Vor dem Einfrieren: Die gefüllten Paprikaschoten backen, aber ohne die gehackten Tomaten. Die gebackenen Paprikaschoten abkühlen lassen und anschließend in ein verschließbares Kunststoffgefäß stellen. Sie können das so zubereitete Gericht in den Gefrierschrank geben, wo es 2–3 Monaten haltbar ist.

6

Nach dem Auftauen: Die gefüllten Paprikaschoten nach dem Auftauen in die Auflaufform stellen und die gehackten Tomaten dazugeben. In den vorgeheizten Backofen geben und 15–17 Minuten bei 180–185 °C backen.

TIPP
Servieren Sie die Paprika zum Beispiel mit Vollkorncouscous. Sie können jede Portion mit fein gehackter frischer Minze oder glatter Petersilie verfeinern.
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