SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Als Erstes den Kohlrabi schälen und grob reiben.

2

In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.

3

Die kleingeschnittene Zwiebel in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten anbraten.

4

Anschließend Dijon-Senf, Kümmel und Lorbeerblätter zugeben und alles zusammen 1 weitere Minute bei mittlerer Hitze anbraten.

5

Dann den grob geriebenen Kohlrabi, 2 Esslöffel Weißweinessig, 60 ml Wasser, Rohrzucker, Salz und Pfeffer mit in den Topf geben, die Temperatur auf schwache Hitze reduzieren und 11–12 Minuten kochen.

6

Sobald der Kohlrabi weich ist, schalten wir die Platte aus, geben die fein gehackte Petersilie zu, mischen sie unter und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Marta Špinarová
19. Mai 2023

Ich mache Kohlrabi, aber Senf kenne ich nicht. Ich werde es auf jeden Fall versuchen. danke für das Rezept.

Automatische Übersetzung

Anetkowo
01. Februar 2023

Diebe und Betrüger!!!! Sie haben die Bücher nicht geschickt und sie haben das Geld nicht zurückgegeben!!!!!!

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen