SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen bei Umluft auf 150 °C vorheizen.

2

Das Hähnchen von allen Seiten salzen und pfeffern.

3

In einen Bräter legen und mit dem Weinessig begießen, den wir mit den Händen gleichmäßig auf dem gesamten Hähnchen verteilen.

4

Thymian und Basilikum fein hacken.

5

Einen Teil der Kräuter auf dem Hähnchen verteilen und den Rest zusammen mit den Lorbeerblättern hineingeben.

6

300 ml Wasser in den Bräter gießen und bei 150–160 °C ohne Deckel 1,5 Stunden backen.

7

Anschließend die Temperatur auf 190–200 °C erhöhen und das Hähnchen weitere 30 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

David Řezníček
18. März 2023

Das beste Rezept für Brathähnchen

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Mirka Laurincova
12. Februar 2023

super, das mache ich beim nächsten Mal auf jeden Fall so 👍wieder ein tolles Rezept🤗

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Ilona Tučková
04. Januar 2022

Ich werde dieses Huhn retten, ich möchte nichts ändern, nur speichern

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen