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Zubereitung

1

Die in feine Stücke geschnittene Schalotte in einer Pfanne auf 2 Esslöffel Olivenöl anbraten.

2

Nun den Reis zugeben und glasig dünsten.

3

Anschließend mit einem Schöpflöffel langsam die Brühe zugießen. Sobald der Reis einen Teil der Brühe aufgenommen hat, geben wir den nächsten Schöpflöffel zu.

4

Diesen Vorgang wiederholen wir, bis der Reis fertig ist (falls die Brühe ausgeht, verwenden wir Wasser).

5

Thymian, Rosmarin und Petersilie in den Reis mischen. Salzen und pfeffern.

6

Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen.

7

Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch und die Garnelen zugeben und 5 Minuten anbraten.

8

Garnelen und Knoblauch unter den fertigen Reis rühren und den Zitronensaft zugeben.

9

Das Risotto in 4 Portionen aufteilen und servieren.

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PGali
09. September 2023

Sehr gut. Duftend. Ich habe keine Petersilie hinzugefügt, aber es ist köstlich. Und ganz einfach ❤️

Automatische Übersetzung

Zuzana Hlavičková
06. Juli 2023

Sehr gut 👌🏻

Automatische Übersetzung

David Řezníček
08. April 2023

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