SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die in feine Stücke geschnittene Schalotte in einer Pfanne auf 2 Esslöffel Olivenöl anbraten.

2

Nun den Reis zugeben und glasig dünsten.

3

Anschließend mit einem Schöpflöffel langsam die Brühe zugießen. Sobald der Reis einen Teil der Brühe aufgenommen hat, geben wir den nächsten Schöpflöffel zu.

4

Diesen Vorgang wiederholen wir, bis der Reis fertig ist (falls die Brühe ausgeht, verwenden wir Wasser).

5

Thymian, Rosmarin und Petersilie in den Reis mischen. Salzen und pfeffern.

6

Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen.

7

Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch und die Garnelen zugeben und 5 Minuten anbraten.

8

Garnelen und Knoblauch unter den fertigen Reis rühren und den Zitronensaft zugeben.

9

Das Risotto in 4 Portionen aufteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

David Řezníček
08. April 2023

pyrxvmhz8nprivaterelayappleidcom
19. September 2022

Sehr gut 😋

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

fzjymctr67privaterelayappleidcom
18. September 2022

Zu viel Würze, aber sonst gut.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen