
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Die in feine Stücke geschnittene Schalotte in einer Pfanne auf 2 Esslöffel Olivenöl anbraten.
Nun den Reis zugeben und glasig dünsten.
Anschließend mit einem Schöpflöffel langsam die Brühe zugießen. Sobald der Reis einen Teil der Brühe aufgenommen hat, geben wir den nächsten Schöpflöffel zu.
Diesen Vorgang wiederholen wir, bis der Reis fertig ist (falls die Brühe ausgeht, verwenden wir Wasser).
Thymian, Rosmarin und Petersilie in den Reis mischen. Salzen und pfeffern.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen.
Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch und die Garnelen zugeben und 5 Minuten anbraten.
Garnelen und Knoblauch unter den fertigen Reis rühren und den Zitronensaft zugeben.
Das Risotto in 4 Portionen aufteilen und servieren.
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Sehr gut 😋
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Zu viel Würze, aber sonst gut.
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