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Zubereitung

1

Zunächst den Backofen auf 195–200 °C vorheizen und eine Auflaufform (20 × 30) cm sowie eine große Schüssel bereitstellen.

2

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Camembert grob reiben und den Hartkäse fein reiben.

3

Die Kartoffelscheiben zusammen mit dem geriebenen Käse, der Milch, dem Frischkäse und den Eiern mit in die Schüssel geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Alles gründlich vermischen und die mit den restlichen Zutaten umhüllten Kartoffelscheiben anschließend in die Auflaufform schichten.

5

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und 25–27 Minuten bei 195–200 °C backen. Die Kartoffeln nach dem Backen etwas abkühlen lassen.

6

Die fertigen Kartoffeln auf 4 Teller verteilen und servieren.

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ZuzanaMiš
04. März 2023

Super, hat der ganzen Familie geschmeckt. Außerdem habe ich Speck und gekochte Eier hinzugefügt. Die Kartoffeln habe ich vorgekocht. Ansonsten der Rest nach Rezept.

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Karolina Skalska
17. Januar 2023

Einfach zu machen, schnell und sehr lecker.

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

nika.zdarska@gmail.com
16. März 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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