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Zubereitung

1

Zunächst den Backofen auf 195–200 °C vorheizen und eine Auflaufform (20 × 30) cm sowie eine große Schüssel bereitstellen.

2

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Camembert grob reiben und den Hartkäse fein reiben.

3

Die Kartoffelscheiben zusammen mit dem geriebenen Käse, der Milch, dem Frischkäse und den Eiern mit in die Schüssel geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Alles gründlich vermischen und die mit den restlichen Zutaten umhüllten Kartoffelscheiben anschließend in die Auflaufform schichten.

5

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und 25–27 Minuten bei 195–200 °C backen. Die Kartoffeln nach dem Backen etwas abkühlen lassen.

6

Die fertigen Kartoffeln auf 4 Teller verteilen und servieren.

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nika.zdarska@gmail.com
16. März 2022

Lenka Hubková
20. Februar 2022

Es hat uns sehr gut gefallen

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1176907
Alicja Miarka
26. Januar 2022

Ich fügte die Zwiebel und die Pilze hinzu und es war köstlich. und ich habe es etwas länger im Ofen gelassen, weil die Kartoffeln nach der im Rezept angegebenen Zeit noch etwas hart waren. Kommt aber wahrscheinlich auf die Kartoffelsorte an.

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

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