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Zubereitung

1

Zunächst den Backofen auf 195–200 °C vorheizen und eine Auflaufform (20 × 30) cm sowie eine große Schüssel bereitstellen.

2

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Camembert grob reiben und den Hartkäse fein reiben.

3

Die Kartoffelscheiben zusammen mit dem geriebenen Käse, der Milch, dem Frischkäse und den Eiern mit in die Schüssel geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Alles gründlich vermischen und die mit den restlichen Zutaten umhüllten Kartoffelscheiben anschließend in die Auflaufform schichten.

5

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und 25–27 Minuten bei 195–200 °C backen. Die Kartoffeln nach dem Backen etwas abkühlen lassen.

6

Die fertigen Kartoffeln auf 4 Teller verteilen und servieren.

Rezeptautor
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Emilia Scherfelová
14. Oktober 2024

Ich empfehle, die Kartoffeln vorzukochen. Wenn Sie sie roh backen möchten, müssen Sie sie in sehr dünne Scheiben schneiden. Ich bevorzuge eine gröbere Sorte, in diesem Fall muss man sie viel länger backen, mindestens eine Stunde oder sogar eineinhalb Stunden. Heute habe ich rote Zwiebeln mit Knoblauch dazugegeben, das verfeinert den Geschmack perfekt und die Zwiebel bringt auch ein wenig Farbe :). Genießen Sie es.

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fmsfv9vqt9@privaterelay.appleid.com
08. April 2024

Ein ausgezeichnetes Rezept, sättigend und ohne die Zeit im Ofen schnell und einfach zuzubereiten. Ich werde dieses Rezept auf jeden Fall noch einmal machen. Es ist sicherlich für Köche geeignet, die keine Zeit in der Küche verbringen möchten, aber trotzdem Spaß haben möchten. 🙂

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Hana Lukášová
12. Februar 2024

Ich füge hinzu, dass es deutlich länger gebacken werden muss, aber für mich ist es ohnehin ein hervorragendes Rezept 👍

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