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Zubereitung

1

Zander häuten und in einen Mixer mit Hackfunktion geben. Zu einer feinen Masse zerkleinern.

2

Den zerkleinerten Zander mit Hafermehl, Ei, getrockneter Petersilie, getrocknetem Dill, Salz und Pfeffer vermischen. Falls die Mischung zu klebrig ist, mehr Mehl zugeben.

3

Aus der Mischung mit nassen Händen 8 Frikadellen mit 3 cm Durchmesser formen.

4

Bei starker Hitze das Öl heiß machen, anschließend die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und die Frikadellen von beiden Seiten goldgelb durchbraten (ca. 2,5 Minuten von beiden Seiten).

5

Alle Pestozutaten im Mixer zu einer feinen Masse zerkleinern. Zu den Frikadellen servieren.

TIPP
Eine passende Beilage sind zum Beispiel gekochte Kartoffeln oder Kartoffelbrei.
Rezeptautor
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Veronika Milfajtová
29. März 2023

jj po llkb jkjpió

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Maria Rudzińska-Chazan
23. Januar 2023

Das Rezept enthält 1 Esslöffel Sonnenblumenöl und dann empfehlen Sie das Braten in Olivenöl. Es scheint, dass das Olivenöl (40 ml) zusammen mit den gemischten Kräutern eine Zutat der Sauce ist

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Zemanová Hana
04. Juli 2021

nicht versucht, fehlen die Hauptzutaten und dieser Zander ist nicht geschrieben, wie viel er im Rezept verwendet werden muss. Vielen Dank

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