SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Rote Bete, Zwiebel, Knoblauch, Gurke, Weinessig, Salz und Pfeffer glattmixen.

2

Den Joghurt unterrühren, nach Belieben mit Salz und Pfeffer und eventuell etwas Weinessig abschmecken.

3

Das Gazpacho auf zwei Schalen verteilen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Sofia păpădia
14. Mai 2023

Lecker!

TerkaB
06. März 2021

Die ersten Bissen waren gut. Dann war es nicht sehr möglich, es war "Rübe" zu viel für mich.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

P Uru
26. Februar 2021

Starker Knoblauch, also würde noch weniger ausreichen. Oder größere Rüben - das Rezept gibt leider nicht das Gewicht an, eine große Hilfe für Anfänger. Ansonsten ein recht gutes sommerliches leichtes Mittagessen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen