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Zubereitung

1

Rote Bete, Zwiebel, Knoblauch, Gurke, Weinessig, Salz und Pfeffer glattmixen.

2

Den Joghurt unterrühren, nach Belieben mit Salz und Pfeffer und eventuell etwas Weinessig abschmecken.

3

Das Gazpacho auf zwei Schalen verteilen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

Rezeptautor
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TerkaB
06. März 2021

Die ersten Bissen waren gut. Dann war es nicht sehr möglich, es war "Rübe" zu viel für mich.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

P Uru
26. Februar 2021

Starker Knoblauch, also würde noch weniger ausreichen. Oder größere Rüben - das Rezept gibt leider nicht das Gewicht an, eine große Hilfe für Anfänger. Ansonsten ein recht gutes sommerliches leichtes Mittagessen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Kateřina Kurková
25. Februar 2021

Iss es einfach ein bisschen, aber es schmeckt köstlich, wenn ich das nächste Mal Toast backe oder so :-)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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